Аналитика Медиа

Блоги






Юрий Бутусов: Три года назад погиб первый украинец, убитый российскими агрессорами при вторжении в Украину
Политика / Блоги
Ровно три года назад в 7.30 утра 3 марта 2014-го житель Симферополя 39-летний Решат Аметов вышел из дома - он направлялся в военкомат, чтобы согласно указу о мобилизации стать в ряды защитников Украины.
04-март-2018937

Власть “лжецов”
Политика / Блоги
Уже мало кто помнит, что в начале 2016 года Порошенко сказал: «Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, Украина нашла в себе силы сказать «нет, спасибо».
04-март-20181 561

Станислав Речинский: Порохоботы получили новую методичку. Пофиг, какими методами, но деньги Януковича в Украину вернули и это главное
Политика / Блоги
Порохоботы получили новую методичку. Пофиг, какими методами, но деньги Януковича в Украину вернули и это главное.
12-январь-20181 070



Дмитрий Суворов: Miroslav Oleshko и Богдан Карпенко верят в существование бесплатных, идейных порохоботов. И в воскресенье собираются показать этих сказочных существ на АнтиМайдане
Политика / Блоги
62% жителей Исландии верят в существование эльфов. У них даже есть право-эльфозащитные организации. В свое время вместе с экологами они заблокировали строительство автомагистрали, чтобы спасти хульдуфолков (скрытых жителей).
20-декабрь-20171 069