Аналитика Медиа

Блоги

Александр Дубинский: Я не знаю, влияние ли это революции, или какой другой природный катаклизм, нами не понятый, так разжижает мозги людям - но в стране становится существенно много идиотов
Я не знаю, влияние ли это революции, или какой другой природный катаклизм, нами не понятый, так разжижает мозги людям - но в стране становится существенно много идиотов, пишет на своей странице в Facebbok журналист Александр Дубинский.

По странному стечению обстоятельств, особенно остро этот процесс ощущается в "патриотических кругах", которые с каждой новой идеей становятся все ближе к факельным шествиям и сжиганию неугодной литературы.

Например.

Керівник обласної організації ВО «Свобода», депутат Житомирської обласної ради Сидір Кізін пропонує повернути графу «національність» у реєстраційні документи українців.

...зобов’язати державні органи реєстрації актів цивільного стану України внести запис «національність» у паспорт громадянина України, свідоцтво про народження, свідоцтво про шлюб, у яких відсутній запис про національність, або видати відповідний вкладиш до цих реєстраційних документів;

...законодавчо встановити, що українці повинні бути представлені в органах державної влади і місцевого самоуправління пропорційно до населення України;

Употреблять второй раз слово "идиотизм" не буду, так как я из интеллигентной семьи.

Вместо этого, просто предложу господам из Житомирской ячейки партии Свобода свежую идею для их напряжённой умственной работы.

Набирайте в свои ряды людей, с интеллектуальным уровнем хотя бы немного выше 0. И пропорционально разместите их в руководстве партии в соответствии с этим значением.

Мне кажется, намотчик мозгов – это куда более важное условие для политической работы и попадания во власть, чем вкладышь "украинец" в паспорте.

АНАЛИТИКА МЕДИА
26-апрель-2017179
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив