» » » Со своими угрозами применить силу против США в Сирии Путин зашел слишком далеко
11-04-2017, 00:30 | Просмотров: 744

Со своими угрозами применить силу против США в Сирии Путин зашел слишком далеко

Со своими угрозами применить силу против США в Сирии Путин зашел слишком далеко. Теперь уже можно думать не о том, наступит ли конец Путина и его режима, а когда это произойдет, пишет у себя в Facebook Alexander Merezhko.

Уже понятно, что его устранение должно произойти либо в этом году, либо в следующем, т.е. до президентских выборов в России. Благодаря поддержке преступлений своего подельника (или даже марионетки) Асада Путин превратился в самого настоящего военного преступника.

Причем такого, которого считает преступником весь более-менее цивилизованный мир.

И в путинском окружении олигархов наверняка зреет заговор, поскольку страх олигархов потерять все из-за Путина пересиливает их страх перед самим диктатором.

В конце концов жадность российских олигархов должна победить их страх перед Путиным.

Из тупика и изоляции, в которой оказалась Россия, есть два выхода:

1) Договоренность Путина с Западом о мирном уходе диктатора до выборов (типа ухода Ельцина) в обмен на гарантии неприкосновенности. Проблема в том, чтобы найти на место Путина человека, который бы устроил и Запад и самого Путина.

Запад с той точки зрения, чтобы он мог обеспечить мирный переход к относительной демократии и депутинизации задурманенного российского общества.

А Путина такой человек должен устраивать в качестве надежного гаранта неприкосновенности и безопасности. Медведев на эту роль уже не подходит. Придется искать кого-то вроде Кудрина.

2) Второй выход – внутренний переворот и физическое устранение диктатора. Заговор олигархов и верхушки российских спецслужб против Путина. Это произойдет, если Путин продолжит упорствовать в своем безумии.

Одним словом, ближайшее время покажет, по какому сценарию будут развиваться события. Ясно то, что Путин стал проблемой для всех.

АНАЛИТИКА МЕДИА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}