Аналитика Медиа

Бизнес




Павел Фукс в качестве подставного лица скупает стратегические активы в Украине для Януковича и его сообщников, - The Washington Times
Политика / Бизнес
Банда Януковича использует преступные элементы внутри Украины, чтобы скупать стратегические активы для дальнейшего продвижения интересов Москвы.
07-декабрь-2017409


Андрей Кисловский одесский военком организовал бизнес в оккупированном Крыму и стране-агрессоре
Политика / Бизнес
«Кому война, а кому мать родна»… Эта известная поговорка, к сожалению, очень актуальна в нынешних украинских реалиях. Действительно, аннексия Крыма и оккупация части Донецкой и Луганской областей отразилась не только на жизни простых людей, экономике государства, но и внесла свои коррективы в бизнес.
17-ноябрь-2017506

Организатор Questra World Павел Крымов угрожает СМИ, игнорируя заявления прокуратуры
Бизнес
Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.
10-октябрь-2017379


Руководители государственных строительных компаний Киевгорстрой, Житлоинвестбуд-УКБ и Спецжитлофонд украли более миллиарда гривен
Политика / Бизнес
Миллиард гривен. Это железный минимум, украденный чиновниками Киевской горадминистрации, возглавляющих работу киевских коммунальных строительных компаний.
15-сентябрь-2017285

Все будет БРСМ
Политика / Бизнес
Техногенные аварии в Украине никого ничему не учат. Стоило из информационного поля исчезнуть новости о пожаре на нефтебазе БРСМ, как вопрос гарантирования безопасности на подобных объектах по всей стране отпал сам собой.
11-сентябрь-2017191

Куриные олигархи Олег Бахматюк и Юрий Косюк ответят сразу за все
Политика / Бизнес
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) до начала октября 2017 года представит результаты исследования о повышении цен на рынке куриного мяса и определится по вопросу открытия дела.
07-сентябрь-2017526