» » » Как развивается гастро искусство: Рестораторы Дима Запорожец vs Дима Борисов
5-08-2018, 12:05 | Просмотров: 216
Бизнес / Культура ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Как развивается гастро искусство: Рестораторы Дима Запорожец vs Дима Борисов

В Украине идет тренд хабов качественного питания и эмоций. Ресторан в Украине это давно уже не столовая с угрюмыми гримасами официантов, а театр актеров, где зрители за столиком чувствуют моменты пьесы с открытием занавеса ресторанов. Кто же сейчас настоящий маэстро популярных гастро постановок, мы все же попытались разобраться и определить кулинарные мизансцены.


Дмитрий Запорожец - Ресторатор, идейный вдохновитель, основатель ресторанов и отелей First Line Group. Семья ресторанов и отелей First Line Group это 9 ресторанов и отелей, большинство из которых находится в Харькове и два в Киеве. Сейчас функционируют такие заведения: ЖЗЛ, Любимый Дядя (Киев), Наша Дача, Чехов, Абажур, 16/54, Zuzu, Moskvich Bar, Hotel 19.



Дмитрий Борисов - Ресторатор, В "семью" Борисова входят такие киевские заведения: "Барсук", "Остання Барикада", Oxota na Ovets, "Любчик", РИБАLOVE, Crab's Burger, RONIN, "Канапа", "Бессарабія", "Ватра", Chicken Kyiv, "Білий налив", BabyRock и другие рестораны.



Также следует обратить внимание на большую роль на рынке ресторатора Николая Тищенко. Ресторатор жертвуя своим временем, вместо того чтобы развивать свой бизнес и делать влоги про свои рестораны, занялся тем чем не могут заняться 10-ки тысяч украинских чиновников - инспекцией ресторанов и отелей, главная роль такого контента в популяризации гастротуризма и повышении качества добавочной стоимости товаров и услуг.

Вопрос - куда идут деньги плательщиков налогов, если реально двигает внутренний рынок добавочной стоимости агро-продукуции только пара десятков энтузиастов.




Ответ может расскрыть этот скриншот, армия чиновиков должна работать на развите транспортной и туристической инфраструктуры Украины. Наглядность возможности рынка украинского гастротуризма показывает Флай Радар, пока что пипл с деньгами летает в другие страны на завтраки, обеды и ужины:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}