» » » Очередные выпуски Биг Мани: Оксана Калетник о больших инвестициях в Украину и Купер и Вознюк о ресторанном бизнесе и медиахолдингах.
5-08-2018, 16:54 | Просмотров: 115
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Очередные выпуски Биг Мани: Оксана Калетник о больших инвестициях в Украину и Купер и Вознюк о ресторанном бизнесе и медиахолдингах.

В этом выпуске мы проведем интервью с украинской бизнес-леди, политиком, миллионером, заслуженным юристом Украины, участником списка Forbes, акционером компании FIM GROUP и партнером венчурного фонда ALMAZ CAPITAL PARTNERS Оксаной Калетник





Оксана Калетник расскажет нам о том, как работают венчурные фонды и какими компетенциями должен обладать современный инвестор. Вы узнаете, какую стратегию развития зачастую рекомендуется выбирать молодым компаниям, почему стартапы в сотрудничестве с ЕБРР рискуют потерять свою независимость, в чем особенность венчурного инвестирования и какие схемы используют начинающие предприниматели для обхода правовых ограничений в масштабировании и развитии собственного бизнеса.

Поговорим о том, как Оксана Калетник заработала свой первый миллион, чем отличаются бизнес-леди от предпринимателей противоположного пола, какую роль играют женщины в политике государства и каких правил стараются придерживаться в бизнесе, чтобы поддерживать взаимовыгодные партнерские отношения. В завершении выпуска вы узнаете, каким образом Оксана научилась совмещать семью и бизнес, какими качествами должен обладать каждый предприниматель и какой внушительный бонус подготовила наша гостья для зрителей канала BIG MONEY.


«Большие деньги» #25. В этом выпуске мы проведем интервью с одесским предпринимателем, ресторатором, основателем и владельцем проектов «Молодость», «Cooper Burger», «Givi to me», «Тихий бар», «Вежливый лосось», «Пышечная», «Молодость», «Городской рынок еды» Алексом Купером. Второй участник бизнес интервью украинский медиамагнат, владелец «Просто Ради.О» и сети кинотеатров «Одесса-Кино» Артемом Вознюком.




Ресторатор Алекс Купер расскажет нам про культуру еды в Одессе, новых перспективных проектах и успешных кейсах в ресторанном бизнесе. Вы узнаете, как молодой предприниматель с большими амбициями, всего за 4 года прошел путь от 5 тыс. до 500 тыс. долларов инвестиций в собственный бизнес. Поговорим о том, как правильно работать с клиентами, привлекать и удерживать новых посетителей, как превзойти ожидания, возложенные на твое заведение. Алекс Купер расскажет нам, почему чрезмерные усилия в digital-развитии проекта ухудшает пользовательский опыт клиентов и какие факапы совершают украинские рестораторы.


Медиамагнат Артем Вознюк расскажет о собственных медиа-проектах и отношениях с конкурентами. Вы узнаете, какую цену приходится платить за собственное мнение в одном из самых политизированных направлениях бизнеса. Поговорим о корпоративной культуре, стратегии развития медийных проектов, цензуре, пропаганде и правительственных ограничениях, а также принципах, которыми руководствуется Артем Вознюк в бизнесе. В завершении выпуска обсудим книгу, которая изменила жизнь участников 25-го выпуска «BIG MONEY» и проведем традиционный блиц-опрос на самые острые темы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}