» » » Дом торговли на львовской площади: когда киевские власти возьмутся за сердце рыночных отношений
9-08-2018, 19:55 | Просмотров: 165
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»
ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Дом торговли на львовской площади: когда киевские власти возьмутся за сердце рыночных отношений

В столице Украины пустуют павильоны объекта который должен функционировать как выстовочный комплекс лучшей продукции нашей страны.







Реконструкция такого объекта могла бы открыть наглядные торговые ворота для многих международных диппредставительсв и международных компаний в Киеве. Сделки и контракты после наглядного созерцания могли бы заключаться одна за другой.

Также в Украине нет аналитического центра торговли и продаж. Украина давно заслуживает на свой "Амазон" имея лучших IT специалистов и самые плодородные земли мира.

Справка Аналитики:

Дом торговли (укр. Будинок торгівлі) — небоскреб в Киеве. Строительство здания велось в 1968—1981 годы. Высота 25-этажного здания составляет 93,7 метров,[1] а с учетом метеорологического устройства, высота составляет 97,5 метров. В свое время это был самый высокий в Киеве и второй после «Днепропетровских свечей» небоскреб на Украине. Проект дома был разработан Валентином Ежовым.

На месте небоскреба до 1968 года находились дома 1850-х годов постройки, которые до Октябрьской революции принадлежали семье Осадчих. Они были снесены при подготовке к строительству. В 1968 году состоялась официальная закладка фундамента здания «Республиканского дома торговли», а в 1981 году состоялось открытие сооружения. Проект здания был разработан Валентином Ежовым. Оборудование (мебель) для здания была разработана архитектором Ирмой Иосифовной Каракис.

В 1999—2002 годах были разработаны проекты реконструкции: Центра внутренних связей, 5-го этажа для размещения Государственной налоговой службы Украины и реставрации фасада здания. Руководителями реконструкции были Валентин Ежов и И. Осипенко.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}