Аналитика Медиа

Культура


Российский актер Алексей Макаров о стычке Ананьева и Шейнина:
Политика / Культура
Популярный российский актер Алексей Макаров назвал инцидент между кремлевским пропагандистом Артемом Шейниным и ветераном АТО на Донбассе Валерием Ананьевым последствием разжигания ненависти со стороны СМИ РФ.
11-март-201810 540


Красноармеец Сухов был
Политика / Культура
Каждое очередное столетие привносит в наш лексикон совершенно новые слова и словесные штампы. Не стал исключением и 21 век: "смартфон", "3D-принтер", "спиннер", айфон, "электронная сигарета" и т.д. В этом длинном списке есть вклад и от "великага руськага мира".
02-декабрь-2017454

Наталья Поклонская нашла новую жертву: “экс-прокурорша Крыма” набросилась на
Политика / Культура
“Экс-прокурорша” аннексированного Крыма, а ныне “депутат” Госдумы Наталья Поклонская, “кошмарившая” режиссера нашумевшего фильма “Матильда”, избрала себе новую жертву.
14-ноябрь-20172 462

Виталий Козловский взбудоражил сеть фото со знаменитой подозреваемой в сепаратизме
Политика / Культура
Известный украинский исполнитель Виталий Козловский, которого недавно бросила невеста - модель и звезда телевизионного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай, взбудоражил сеть фото с бывшим мэром Славянска Нелей Штепой, подозреваемой в сепаратизме.
31-октябрь-2017364


Новая подружка оскароносного Леонардо Ди Каприо украинка Алена Байкова порадовала соцсети патриотичным фото, - фото
Политика / Культура
Украинская супермодель из Кропивницкого Алена Байкова, которую папарацци на днях застукали в Нью-Йорке в обществе голливудской звезды Леонардо Ди Каприо, не забывает о своих корнях.
25-октябрь-2017471

Даже у ребенка вся грудь в орденах: в сети подняли на смех эпичный пропагандистский клип россиян про
Политика / Культура
В сети опубликовали любительский видеоклип на песню в поддержку президента РФ Владимира Путина, которого в тексте называют "дядя Вова".
24-сентябрь-20173 265


Газманов на
Политика / Культура
В России продолжается эйфория по поводу сооружения Керченского моста - российский исполнитель Олег Газманов спел песню про мост в Крым на песенном конкурсе "Новая волна", проходящем в Сочи.
14-сентябрь-2017406