Аналитика Медиа

Культура

"Да я своей музыкой делаю для Украины очень много": появилось видео, как лысый Дорн после скандального интервью в РФ трусливо убегает от журналистов в Киеве
После скандального интервью Дорна российскому журналисту певец вдруг появился в Украине. Дорн кардинально сменил имидж, он уже без бороды и с лысым черепом, по всей видимости, певец надеялся, что его не узнают и ему удастся остаться незамеченным.

Украинские журналисты поймали Дорна на одной из заправок столицы, но, когда певец увидел камеру, он стал трусливо убегать, передает "Диалог. UA".

Журналистка все-таки догнала певца, но он отказался комментировать свои позорные слова об Украине, сказав только, что своей музыкой (которую он почему-то продвигает на территории страны-агрессора - ред.) Дорн для Украины делает намного больше, чем все остальные.

Видео ТСН

"Слова, вырванные из контекста, я комментировать не буду", - заявил Дорн. "Это неправильно с вашей стороны. Я ничего комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы", - добавил певец.

После этого он сказал, что едет со своей дочкой домой, а СМИ ему мешают.

АНАЛИТИКА МЕДИА
19-апрель-2017426
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив