Аналитика Медиа

Культура

Ресторан, нарушивший авторские права группы "Океан Ельзы", накормит бесплатно пенсионеров и участников АТО

26 мая "Океан Эльзы" сыграли сольный концерт в Каменце-Подольском. Одно из местных заведений питания решило сделать себе рекламу на этом концерте. Однако за это пришлось расплатиться довольно необычно, пишет "Без табу".

Ресторан, нарушивший авторские права группы "Океан Ельзы", накормит бесплатно пенсионеров и участников АТО




"Мы были очень удивлены таким дерзким использованием нашего имени в рекламе без нашего разрешения. Потому что, честно говоря, даже в нашей стране, где вопросы выполнения закона никогда не стоял, к сожалению, на первом месте, с таким нечасто сталкивались", - говорится в сообщении.

Как говорится в сообщении, их возмутило такое использование имени без разрешения. Однако на предложение юристов дать ход делу отказались.

"Мы же решили, прямо на концерте посоветовавшись со зрителями, жителями города, разрешить использование этому заведению нашего имени на этой, конкретной рекламе при условии, что они будут целый день кормить бесплатно пенсионеров и участников АТО. Все несколько тысяч зрителей это поддержали", – рассказали музыканты.

После концерта, группа пообщалась с аминистрацией ресторана BURGER HOUSE grill, и они согласились на условия "Океана Ельзи".

Детали акции, которая будет проходить 31 мая в Каменце-Подольском в BURGER HOUSE grill смотрите здесь.

АНАЛИТИКА МЕДИА
28-май-2017290
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив