Аналитика Медиа

Культура

Гибнет культура: у Лободы отреагировали на срыв концерта в Одессе

Продюсер известной "украинской" певицы Светланы Лободы (LOBODA) Нателла Крапивина прокомментировала инцидент с концертом своей подопечной, произошедший вчера в клубе Ibiza ("Ибица"), пишет "Апостроф".

Об этом она написала в своем Instagram.

Крапивина написала довольно пространный пост о том, почему концерт певицы в Одессе было принято отменить.

"Друзья! Вчера мы отменили концерт в Одессе в клубе Ibiza ("Ибица") в связи с очередными провокациями и реальной угрозой вашей безопасности.

Сценарий прежний. Все те же персонажи. Сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том, кто эти люди, какие организации они представляют. Главное, что это граждане нашей страны. И это страшно", - отметила продюсер.

Гибнет культура: у Лободы отреагировали на срыв концерта в Одессе


По мнению Крапивиной, в Украине теперь "царит режим, из-за которого гибнет культура".

"Единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. Сегодня было очень много молодых людей и даже детей. Когда в них полетели дымовые шашки и петарды - мы приняли решение отменить концерт.

В любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. И, к сожалению, мы оказались на этом рубеже.

Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни", - подытожила продюсер Лободы.

Гибнет культура: у Лободы отреагировали на срыв концерта в Одессе


Также Крапивина подчеркнула, что "музыка не имеет границ", и уже 30 мая Лобода выступит в Тель-Авиве (Израиль).

Отметим, что за несколько дней до концерта Лободы в Одессе активисты потребовали отменить выступление, но их требования проигнорировали.

Сама артистка после неприятного инцидента в Одессе уплыла на катере.

АНАЛИТИКА МЕДИА
29-май-20174 152
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив