Аналитика Медиа

Здоровье




Комаровский: Как я могу лечить, если у меня нет лекарств, лекарства вообще не работают. 50% медпрепаратов подделка
Здоровье
Врач заявил, что постоянно сталкивается с некачественно произведенными лекарствами. В Украине остро стоит проблема с качеством лекарств, которая создает угрозу национальной безопасности.
18-апрель-2017363



Японський метод лікування водою: найпростіший шлях до здоров’я
Здоровье
Японці – визнані довгожителі, їх здоров’ю щиро заздрять жителі інших країн. Це дуже популярний сьогодні метод в Японії. Необхідно пити воду відразу після ранкового пробудження. Для багатьох захворювань вода є 100% ліками.
26-январь-2017376

Зеленый чай убивает раковые клетки и ВИЧ
Здоровье
Группа американских ученых из Рочестера изучила полезные свойства зеленого чая, что позволило найти лекарственные соединения против одних из самых смертоносных заболеваний в мире - рака и СПИДа.
07-январь-2017447

Грипп и ОРВИ: простейшая инструкция (обновление для сезона 2016/2017)
Здоровье
Принципиально новых рекомендаций, касающихся профилактики и лечения ОРВИ и гриппа, за прошедший год не возникло. Алгоритм действий прежний, в тексте — умеренные правки и разъяснения-уточнения.
07-январь-2017398

Борис Тодуров, знаменитый кардиохирург, обвинил руководство Минздрава в массовой гибели украинцев
Здоровье
Известнейший Украинский кардиохирург Борис Тодуров резко раскритиковал работу главного врачебного ведомства страны и лично его руководителя Ульяны Супрун.
02-январь-20172 892

Фармацевтическая компания оштрафована за неправдивую рекламу препарата Nurofen
Здоровье
кий суд увеличил сумму штрафа британской компании Reckitt Benckiser за вводящую в заблуждение информацию, размещенную на упаковках популярного болеутоляющего средства Nurofen, до 6 млн австралийских долларов (4,4 млн долл. США, 3 млн фунтов стерлингов).[/b]
29-декабрь-2016363