Аналитика Медиа

Политика


Али Реза Резазаде: Как я предупреждал по Ирану так и получилось
Политика
Как ранее предупреждал первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса Али Реза Резазаде, так и получилось, вопреки мнению многих скептиков и критиков. Вчера, Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты выходят из ядерного соглашения с Ираном.
21-май-2018141

Неприкасаемый Георгий Великов: Племянник бывшего экс-министра  работает на одесской таможне, не смотря на то, что
Политика
17 тысяч гривен за пересечение границы с Молдовой на машине – такую сумму "выставил" замначальника Раздельнянской ОБК на пункте пропуска "Кучурган" Одесской таможни Георгий Великов. Гражданин соседней страны платить отказался, и тут же Великов сбил цену – до 5 тысяч гривен, которые житель Молдовы был вынужден заплатить, но все же написал жалобу о вымогательстве. Как оказалось, безрезультатно.
21-май-2018236

Перед встречей в Германии, Петр Порошенко заявил, что не любит деньги, и посетовал на олигархов, распространяющих про него фейки
Политика
Перед встречей с канцлером Ангелой Меркель и президентом Макроном, которая пройдет 10 мая в Аахене, президент Петр Порошенко заявил, что в Украине ни один олигарх не может надеяться на привилегии и признался, что "не любит денег".
06-май-20182 757


Владимир Галантерник & Геннадий Труханов, или как в Одессе организовали схему на оформлении документов в ГАСКе
Политика / Общество
Несмотря на все реформы, которые декларируют в сфере градостроительства, на деле, как в Украине, так и Одессе процветает невиданная коррупция. Средства по-прежнему собирают по всей вертикали власти, а за коррупцией стоят все те же лица, что и 4 года назад.
04-май-2018253



Юрий Ериняк и его благотворительный фонд «Хартс»  в честь Пасхи  устроил праздник для детей-переселенцев
Политика / Общество
В Киеве, в честь Пасхи, благотворительный фонд "Хартс" Юрия Ериняка совместно с руководителем Фонда волонтеров Тимофеем Нагорным провели ряд мероприятий для детей, семьи которых стали вынужденными переселенцами в результате конфликта на востоке Украины.
17-апрель-20182 650

Автомобили, мебель, ноутбуки и форменная одежда. Кабмин в несколько раз увеличил собственное финансирование
Политика
Теперь отечественные министры смогут купить еще больше элитных автомобилей, дорогой мебели и суперсовременной бытовой техники. Все это, видимо, им просто необходимо для слаженной работы.
05-апрель-20181 328