Аналитика Медиа

Политика Украина & World

Российский "чинуша" Онищенко, алкоголик, пьющий "Боярышник", и вор, укравший миллиардные суммы, потребовал "забрать Донбасс себе"
Известный своими тараканами в голове российский государственный и политический деятель выдал очередную порцию бреда. На этот раз - об оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе, сообщает "Диалог.UA" .

Бывший руководитель скандально известного Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, уличенный ранее в воровстве особо крупных размеров, а также алкоголизме, на выставке "Индустриальное наследие Донбасса", которая прошла в российской Госдуме 17 мая, заявил корреспондентам, что Донбасс "надо забирать к себе".

При этом российский чиновник почему-то назвал оккупированный кусок индустриального региона "страной". "Для такой могучей индустриальной страны, а по-другому

Донбасс не назовешь, — я сам в Донецке рос, и учился, и работал достаточно долгое время... Это, конечно, дробь, дробинка, но надо начинать.

А многие люди, те, которые ни разу не спускались в шахту, они просто не представляют ту суровую рабочую красоту, что из себя представляет шахта. Надо это развивать. Но надо более решительно.

Надо нам забирать Донбасс к себе, и хватит нам играться в жмурки. Вот моя позиция", - вот такую бессвязную ахинею произнес Онищенко. При этом известно, что пророссийские боевики, захватившие под кураторством Кремля этот украинский регион, практически полностью уничтожили там промышленность.

Поэтому неясно, каким способом Онищенко собирается там после всего этого что-то еще "развивать".

К слову, ранее Онищенко, помимо всего прочего, вляпывался в скандальные истории с освоением грантовых денег и сотрудничеством с американцами.

АНАЛИТИКА МЕДИА
18-май-2017230
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив