Аналитика Медиа

Политика

Украинский телеканал NewsOne помог Дмитрию Киселеву снять пропагандистский сюжет об Украине

Евгений Мураев


Украинский телеканал NewsOne, который принадлежит народному депутату Евгению Мураеву, помог телеканалу "Россия 1" и его ведущему-пропагандисту Дмитрию Киселеву снять пропагандистский сюжет об Украине, пишет "Четвертая власть".

В сюжете, героем которого стал сам Мураев, а также политик Евгений Червоненко из команды Виктора Ющенко, говорилось о притеснении свободы слова, а также о том, что в Украине собираются запретить русский язык.

Украинский телеканал NewsOne помог Дмитрию Киселеву снять пропагандистский сюжет об Украине

Евгений Чевоненко


При этом Киселев пиарил телеканал Мураева, а в сюжете звучала откровенная ложь о его непомерно высоких рейтингах.

- Рейтинги говорят сегодня о том, что он (канал - ред.) в тройке лидеров - заявила российская корреспондентка Мария Саушкина.

На самом же деле согласно свежим рейтингам, канал Мураева не входит даже в первую десятку самых популярных украинских телеканалов, и с большим отрывом отстает от первой пятерки.

Пропагандисты Киселева также процитировали отдельные фразы из телешоу Евгения Червоненко, который работает ведущим на NewsOne.

Бывший "оранжевый" министр заявил, что после выступления на телеканале "Россия 1" он получает угрозы от радикалов, а также пугал зрителя тем, что в Украине скоро появятся "сексоты", которые будут считать спутниковые тарелки и "подглядывать, кто в кровати с женой занимается сексом и смотрит русские телеканалы".

Пожаловался сотрудникам Киселева на преследования и сам Евгений Мураев.

- На нас давят, и я не буду сейчас объяснять как, - рассказал он.

После этого россияне показали кадры нападения на телеканал "Интер" людей Дмитрия Корчинского, а также конфликт депутатов ВО "Свобода" с директором Первого Национального, который произошел в марте 2014 года.

АНАЛИТИКА МЕДИА
13-июнь-20171 101
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив