Аналитика Медиа

Политика

Протухшие консервы «Батькивщины» начинают взрываться и дурно пахнуть

Не имеющая значительного политического опыта и хитрости в украинской политике, мнимая российская «пленница» и просто распиаренная Надежда Савченко, выбросила очередной перл в СМИ о том, кто же на самом деле приложил руку к её освобождению из плена путинских застенков.

Оказывается, не усилиями страны, народа, украинской власти продиктовано её освобождение. Напротив, благодарить судьбу Надежде нужно, как оказалось, только одного человека. А если быть точнее, двух.

На днях, с дрожью в голосе, и «глазах на мокром месте», дешёвая по украинским меркам актриса — Савченко дала интервью одному из рейтинговых изданий, где сообщила, что вопрос о её возвращению на Родину (как оказалось к нашему всеобщему украинскому несчастью) всецелая заслуга лидера политической партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

А положительный результат в этой истории с хорошим для неё концом стал возможен благодаря давнишней, крепкой дружбе между Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным.

Видимо, диктатор из «страны агрессора» до сих пор не забыл былые заслуги Тимошенко по газовым контрактам, которые принесли обеим сторонам «прибавочку» на старость в миллиарды долларов, где то в швейцарском банке, в ущерб интересам украинского народа. Вот и решил подсобить.

Как промежуточное звено между леди «Ю» и Савченко выступила сестричка «сбитой летчицы» - Вера. Которая, начиная с «БЮТ» тесное сотрудничество в вопросах освобождения сестры, отдавала себе отчет в том, что лидер «сердечной» партии давным-давно находится на коротком поводке у Путина.

Путем простого анализа озвученных рассуждений Савченко в СМИ и сложившихся нежных взаимоотношений между Тимошенко и Надеждой можно сделать определенный вывод.

Выходит, что якобы конфликт между Тимошенко и Савченко является постановочным кино для народа и спланированной Вовыной многоходоВОЧКой.

А конечная цель этого театрального номера с участием этих двух скандальных дам — располяризировать электоральные предпочтения народа в связи с будущими Президентскими выборами и возможными в Раду.

Смотри, мол украинская нация, выбирай на свое усмотрение из двух кандидатов: «Хочешь Юлю? На, пожалуйста! Хочешь Надю? Не вопрос, будет тебе Надя!

Только выбирай уважаемый электорат непременно из этих двух!

А по факту, дурят нашего брата по черному.

Эти дамы — одна гоп-кампания, и действуют они сообща в интересах одной страны. И её не Украиной называют!

Ну не может человек делать добро для нашего государства, если сердце у него окрашено в русский триколор!

В связи с этим, бытует мнение, что со временем из белокаменной может поступить кремлевский приказ к воссоединению политических партий Тимошенко-Савченко и экс-зечки объединят свои усилия в угоду путинского режима.

Стоит ли рассказывать, что будет с нашей страной, если данная многоходоВОЧКа Путина осуществится?

Письмо в редакцию.

АНАЛИТИКА МЕДИА
08-август-20173 350
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив