Аналитика Медиа

Политика Общество

Юрист с репутацией рейдера Андрей Довбенко бегает от журналистов

Есть «при Минюсте» юрист Андрей Довбенко. За последний месяц это имя в разговорах со мной произнесли два десятка нотариусов, регистраторов, госисполнителей, юристов и людей, соприкасавшихся с т.н. «антирейдерской комиссией» Минюста - пишет журналистка Алиса Юрченко, пишет "Главкор".

Юрист с репутацией рейдера Андрей Довбенко бегает от журналистов


Произнесли в контексте неформальной продажи решений министерства и администрирования «черной кассы». Больше двух недель назад я предложила Довбенко поговорить о его влиянии в Минюсте.

Там, к слову, трудоустроилось множество его знакомых. Юрист, записывающий видеоблоги и комментирующий в пиар-заметках все, о чем хоть немного слышал, ответил что-то вроде того, что боится камеры.

Пришлось предпринять попытку личной встречи. В ресторане.

Поскольку в ресторанах проходит значительная часть рабочих будней юриста. На втором фото автомобиль с Довбенко, сбежавшим через черный вход заведения, пересекает двойную сплошную, спасаясь от меня и вопросов.

Юрист с репутацией рейдера Андрей Довбенко бегает от журналистов

Андрей Довбенко скрывается от журналистов нарушая ПДД


Полагаю, в тот момент он чувствовал себя спецагентом, дерзко и хитро скрывшимся от погони. Пока я, представившись, абсолютно открыто ждала вне ресторана окончания его встречи.

Женское платье – единственное, чего не хватало в этой эпической зарисовке о мужестве и героическом побеге от неприятных вопросов.



АНАЛИТИКА МЕДИА
18-сентябрь-2017142
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив