Аналитика Медиа

Политика

Сергей Лавров - главный дипломат Путина, отличился очередным заявлением о НАТО

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, выступая на 72-й сессии Генассамблеи ООН, что НАТО стремится воссоздать климат холодной войны, сообщает пресс-служба МИД РФ, новость передает "Апостроф".

"Суверенитет, отказ от вмешательства во внутренние дела, равенство народов, взаимоуважение – в международных делах Россия всегда придерживалась этих принципов.

И продолжит их отстаивать. За последнюю четверть века наша страна, несмотря на испытания, честно прошла свою часть пути по ликвидации наследия холодной войны, много делала для упрочения доверия и взаимопонимания в Евроатлантике, в мире в целом", – сказал министр.

По его словам, это "не встретило взаимности со стороны западных партнеров, опьяненных иллюзией наступления "конца истории" и до сих пор пытающихся приспособить к сегодняшним реалиям рудиментарные институты эпохи блокового противостояния".

"НАТО стремится воссоздать климат холодной войны, отказывается претворять в жизнь торжественно провозглашенный в 1990-е годы прошлого века принцип равной и неделимой безопасности на пространстве ОБСЕ", – заявил Лавров.

"Запад выстраивал свою политику по принципу "кто не с нами, тот против нас", встав на путь безоглядного расширения НАТО на восток, провоцируя нестабильность на постсоветском пространстве и поощряя антироссийские настроения", − подчеркнул глава МИД РФ.

Отметим, ранее Лавров заявил, что НАТО "так и осталось институтом холодной войны".



АНАЛИТИКА МЕДИА
22-сентябрь-20175 971
BaksEnace
BaksEnace от 2 октября 2017 05:25
Поехали в отпуск, и захворал ребенок, а денег недостаточно. Просто-напросто получили займ онлайн, на кредитную карту пришли денюжка мгновенно. Отдали через неделю уже дома. Никаких справок либо поручителей. Необходим только лишь мобильник и пластиковая карта с которой можно забрать всю ссуду буквально через несколько минут после одобрения заявки. Выручали подобные быстрые финансы и соседей, когда знакомому необходимо было немедленно оплатить экзамен. Ни одному человеку не надо толковать, унижаться и выпрашивать. Сам подбираешь необходимую сумму и период отдачи. Рекомендую абсолютно всем, кто очутился в сложной ситуации.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив