Аналитика Медиа

Политика


Жена генерального прокурора Ирина Луценко скоро станет иконой стиля в парламенте. Что не день - на ней обновки от мировых брендов, сообщает "Страна".


Золотые каблуки Ирины Луценко, фото: Изым Каумбаев, "Страна"


Мы уже писали, что на прошлой неделе она была в Верховной Раде с сумкой Yves Saint Laurent за 74 тыс. грн, а теперь она пришла на работу в модных туфлях на золотых каблуках.


Луценко в туфлях Tom Ford, фото: Изым Каумбаев, "Страна"


Как оказалось, черные лодочки от американского дизайнера Тома Форда. Популярна эта модель Metal Heel (металлический каблук - англ.) на каблуках "под золото" уже не первый год. Однако Том Форд включил их в осенне-зимнюю коллекцию 2017 года.

Модель с зауженным мысом и глубоким вырезом сшита из мягкой гладкой кожи. Как указано на сайте производителя, в сочетании с костюмом или платье эта обувь будет уместна в офисе - металлическая шпилька с напылением цвета золота не будет противоречить дресс-коду.

Стоят сейчас такие $740 или 19 602 грн по курсу НБУ на 15.11.2017.

Носят в Голливуде


Отметим, что точно такие туфли, как у народного депутата Ирины Луценко - любят модницы и в Голливуде. 11-сантиметровую шпильку носит подруга беглого олигарха Онищенко светская львица Пэрис Хилтон.

В них и платье Philipp Plein и туфлях Tom Ford ее сфтографировали западные папарацци в Лондоне.


Пэрис Хилтон в туфлях Tom Ford, фото: yournextshoes.com


Также пара лодочек на золотистом каблуке есть у известной американской певицы и актрисы Деми Ловато.

25-летняя звезда в наряде от Versace с сумочкой Celine (есть у нардепа Татьяны Остриковой, кумы президента Осаны Билозир и дочки депутата от "Народного фронта" Игоря Котвицкого) и в туфлях Tom Ford была замечена в Париже.


Деми Ловато носит туфли Tom Ford, фото: yournextshoes.com




АНАЛИТИКА МЕДИА
16-ноябрь-20177 080
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.