Аналитика Медиа

Политика Культура

Красноармеец Сухов был "зеленым человечком" № 1

Каждое очередное столетие привносит в наш лексикон совершенно новые слова и словесные штампы. Не стал исключением и 21 век: "смартфон", "3D-принтер", "спиннер", айфон, "электронная сигарета" и т.д. В этом длинном списке есть вклад и от "великага руськага мира", пишет «Пресса Украины».

Это не изобретение, не научное открытие и не электронное чудо. Это пресловутые "зеленые человечки" Путина - вороватые, бездуховные, кровожадные убийцы и насильники, возникающие то в одной, то в другой точке планеты, исключительно в военной форме без шевронов и знаков различия.

Их главная цель - уничтожать все живое, насаждая по всей Земле свой гнусный и мерзкий "русский мир".

А кто же был номером один в этой бесчисленной армаде патологических мерзавцев и убийц?

Им был красноармеец Федор Иванович Сухов, главный герой советского кинобоевика "Белое солнце пустыни".


Удивлены? Так давайте вспомним...

Красноармеец Сухов, житель российского города Самара почему-то вдруг оказывается... в Туркестане, за 2000 км от родного дома!

В его кобуре - именное оружие: револьвер системы Нагана с дарственной надписью "Красноармейцу Сухову. Комбриг М.Н. Ковун".

Представляете себе, сколько "жидоузбеков" и "киргизобандеровцев" нужно было расстрелять товарищу Сухову, чтобы ему, рядовому красноармейцу, комбриг Ковун торжественно вручил офицерское оружие - именной револьвер!

Итак, а что же делает в далеком, жарком Туркестане Федор Иванович Сухов?

Да ничего особенного: он просто насаждает свой "правильный русский мир". Ведь в Туркестане этот самый мир - "неправильный": здесь действуют законы Шариата, по которым мусульманам позволено иметь несколько жен.

И Федор Иванович - заметьте, боец без шевронов и знаков различия - пытается эту "несправедливость" исправить силой оружия.

Азиатам, скорее всего, тоже не нравится "русский устав", в котором главным развлечением прописаны самогон, сбродившая настойка мухоморов, пьяные танцы с медведями под гармошку, жестокие соседские разборки с поножовщиной и регулярное избиение до полусмерти в пьяном угаре ЕДИНСТВЕННОЙ и ЛЮБИМОЙ РУССКОЙ жены.

Они явно не в восторге, когда русский таможенник Верещагин вместе с другим представителем "руськага мира" - красноармейцем Петрухой - "квасит до усрачки" в сорокапятиградусную жару, развалившись прямо на полу - чисто по-русски!

Но туркмены почему-то не врываются в дома русских "спасителей", не убивают их, не грабят и не насилуют жен...

Странные эти туркмены, совсем не умеют защищать свой "туркменский мир"...

А кто же продолжил "святое дело" "зеленого человечка" товарища Сухова?

А это другие красноармейцы - главные герои художественного фильма "Офицеры": Алексей Трофимов, Иван Варавва и комэска Георгий Петрович. Последнему киногерою авторы фильма вложили в уста по-настоящему замечательную фразу: "Есть такая профессия - Родину защищать.".

Есть! Но как и где "защищают" свою любимую Родину эти "зеленые человечки"? Сначала они "защищают" ее почему-то все в том же Туркестане, теперь уже... за 2500 км от Москвы. Потом Иван Варавва отправляется "защищать Советскую Родину" в Китай, за 7000 км от столицы России.

И, наконец, они вместе "защищают свою отчизну" в Испании: от Кремлевских стен до Мадрида, заметьте, более 4000 км...

Все также, как и сегодня - ничто не изменилось.

Не могу не отметить тот факт, что киноленту "Офицеры" я считаю самым безнравственным фильмом 70-х годов прошлого столетия, ибо после ее выхода на экраны сотни тысяч советских юношей ринулись массово поступать в военные училища.

Это стало для многих из них смертельным приговором, началом конца. Никто из них и не догадывался, что вскоре тысячам советских офицеров будет уготована участь сгореть в топке Афганской войны, куда советское правительство отправит их "защищать свою Родину". Финская война, оккупация Прибалтики, события в Венгрии, в Чехословакии, Чечня, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Крым, Украина, Сирия - это неполный список республик, в которых обезумевшие от злобы и безнаказанности "зеленые человечки" "защищали" свою Родину.

Пока мировое сообщество не начнет массовое отторжение всего русского, пока мировые лидеры не дадут объективную оценку русскому фашизму - "красноармейцы Суховы", без шевронов и знаков различия, будут приползать на чужие земли и выжигать огнем женщин, стариков и детей, живущих "неправильно", не "по русскому уставу"..

P.S. 1) В Украине установлен единственный памятник "зеленому человечку" - красноармейцу Сухову. Догадались, в каком городе? Верно, в Донецке, по адресу: ул. Розы Люксембург, 54.

2) Василий Лановой, исполнитель роли Ивана Вараввы в фильме "Офицеры", был одним из первых представителей российской культуры поддержавших аннексию Крыма...

Артур Балаев, писатель, лауреат Международной литературной премии "За мир и гуманизм".



АНАЛИТИКА МЕДИА
02-декабрь-2017242
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив