Аналитика Медиа

Политика Блоги

Константин Стогний: А Президент вообще понимает, что в стране нет правоохранительной и судебной системы?

А Президент вообще понимает, что в стране нет правоохранительной и судебной системы?! И что событие в суде Никополя - это не частная трагедия, пишет на своей странице в Facebook журналист Константин Стогний.

Это приговор системе! И я высказываю не просто пафосные слова или чью-то мысль.

Нет. Я делаю этот вывод на основании личного опыта и скурпулезного наблюдения за элементарным судебным процессом.

В Печерском суде Киева уже ГОД длится волокита по установлению лживости/ правдивости публичного заявления члена Коллегии МВД, нардепа А. Геращенко о том, что я, К.Стогний, во время Майдана служил в МВД под руководством министра Захарченко. Дело, казалось бы, элементарное: запросите в архиве МВД документ - и станет понятно, что Стогний КП задолго до Майдана ушел с государственной службы.

И что Геращенко грязный лжец.

... Но нет. В стране реформированных судов и правоохранительных органов - это непосильная задача!

Напоминаю: уже целый ГОД Печерский суд не может установить истину! Почему? Выберите сами себе на выбор: коррупция, продажность или административное давление власти.

И по большому счету, все что бы вы ни выбрали, не имеет никакого значения. Имеет значение лишь, то что в элементарном деле публичных людей судебные тяжбы могут длиться годами.

Поэтому, когда простой гражданин, если захочет добиться у государства справедливости, должен четко понимать на что он обрекает себя и свою семью.

Ведь иски в суд теперь платные. И куда идти человеку искать Правды?! Поступать, как убитый горем отец, в Никополе? Плохой сценарий!

Но есть ли лучший.. надеюсь, что да. Попробую сам пройти весь этот «ацкий ад» и доказать/опровергнуть, что есть еще призрачный правовой путь.

Константин Стогний: А Президент вообще понимает, что в стране нет правоохранительной и судебной системы?


А пока что трусливый лжец Геращенко в очередной раз, без уважительной причины, не явился в суд. Заседание Печерского суда по установлению служил/ не служил Стогний К в 2014г. переносится на 12 января 2018г.

Мдаа... пошел ВТОРОЙ ГОД это сложнейшего и запутаннейшего дела в истории современной Украины....



АНАЛИТИКА МЕДИА
04-декабрь-20173 626
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив