Аналитика Медиа

Политика Общество

Пользователей социальных сетей поразил рассказ российского пропагандиста Владимира Соловьева об уровне жизни американцев

Пользователей социальных сетей поразил рассказ российского пропагандиста Владимира Соловьева об уровне жизни американцев.

Видео фрагмента пропагандисткой передачи с Соловьевым было опубликовано в Twitter издания Грани.ру, сообщает "Апостроф".

Во время шоу ведущий эксперт Атлантического совета Ариэль Коэн заявил, что "в Америке душевой доход 53 тысячи долларов в год, а в России - 12 тысяч". Соловьев парирует: "А какой душевой расход?!"

На полном серьезе Соловьев внушает контингенту, что россияне намного богаче американцев. И чуть ли не все в США бездомные, а в России такого явления нет. Еще перлы пропаганды:

https://t.co/9XmXUoQGvj pic.twitter.com/INBHMIEzhC

— Грани.Ру (@GraniTweet) - 4 декабря 2017 г.

"На полном серьезе Соловьев внушает контингенту, что россияне намного богаче американцев. И чуть ли не все в США бездомные, а в России такого явления нет", - говорится в сообщении.

"Шоу делают не дебилы. Шоу делают для дебилов", "Надеюсь, Соловьев попадет в расширенный список к 2 февраля, чтобы Америка не мешала сильнее Родину любить", "Врут еще больше, чем статистика", - написали люди в комментариях под данным видео.



АНАЛИТИКА МЕДИА
04-декабрь-20172 426
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив