Аналитика Медиа
собираем пожертвования BTC на адрес: 173HeXVkaMNun1aj1xgyxpQycpyf1BfCAd

Политика Блоги

Алена Ксантопулос: Эта власть, достраивающая диктатуру в Украине, должна быть помножена на ноль

Я знаю, в чьей квартире арестовали Михаила Саакашвили. Пока не могу говорить, пишет на своей странице в Facebook Алена Ксантопулос:.

Однако я могу и хочу сказать вот что - никто и ничто Порошенко был назначен на свою теперешнюю должность Фирташем и Медведчуком в Вене, его выборы были организованы Кремлем, а голоса "подсчитаны" Охендовским, которого Порошенко потом отблагодарил орденом.

Президент Порошенко, пришедший к власти в результате государственного переворота, организованного им лично и группой олигархов, при поддержке Кремля, является нелегитимным президентом.

Все вместе, они совершили страшное преступление, использовав народное восстание в своих корыстных целях, не остановившись даже перед убийством восставших. Генпрокурор Луценко, являющийся кумом президента, и бывшим главой президентской фракции в парламенте, проголосованный на эту должность продажным парламентом с нарушением регламента и законов, является нелегитимным генпрокурором.

И эта самозванная сволота почему-то решила, что может арестовывать в Украине, где они являются ничем и ничем, третьего президента Грузии.

Готовится также зачистка ПГ.

На Киев движется полно военной техники.

Эта власть, достраивающая диктатуру в Украине, должна быть помножена на ноль.



АНАЛИТИКА МЕДИА
09-декабрь-2017818
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив