Аналитика Медиа

Политика

Главари боевиков "ЛДНР" и "руководители" аннексированного Крыма до сих пор являются гражданами Украины, - Администрация Президента

Главари террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Леонид Пасечник до сих пор являются гражданами Украины.

Это же касается и бывшего главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого, а также назначенных Россией "руководителей" аннексированного Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

Об этом свидетельствует ответ Администрации Президента Украины на информационный запрос "112 Украина", сообщает "Цензор.НЕТ".

"Материалы о прекращении гражданства Украины указанных в запросе лиц на рассмотрение Комиссии при президенте Украины по вопросам гражданства в установленном законодательством порядке не поступали", - говорится в тексте документа.

В АП пояснили, что согласно закону Украины "О гражданстве", установление принадлежности к гражданству, принятие решение о его приобретении, ведении учета лиц, которые приобрели либо прекратили гражданство, осуществляется Государственной миграционной службой, Министерством иностранных дел, дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями.



АНАЛИТИКА МЕДИА
19-декабрь-20171 844
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив