» » » 500 свидетелей жизни по-новому
26-12-2017, 13:34 | Просмотров: 1 478

500 свидетелей жизни по-новому


В воскресенье на Майдане Независимости был зафиксирован первый в истории случай групповой синхронной шизофрении, если верить утверждению, что вера, которую не разделяет никто - это шизофрения пишет в своем блоге на "Корреспондент" политолог Алексей Красноперов.

Итак, сторонники Президента Порошенко вывели на акцию "Кофе на Крещатике", организованную почему-то на Майдане, а не на самой улице, аж(!) 500 человек.

При этом организаторы акции так засмущались своей малочисленности, что сразу же объявили свое мероприятие аполитичным. Еще бы! За такую жалкую пародию на антимайдан ведь придется отчитываться перед Порошенко и Райниным.

А потому свой провал лучше было сразу смягчить, сославшись на аполитичность акции.

Однако участники "аполитичного" собрания "Кофе на Крещатике" все-таки обозначили, что выступают против еженедельных акций протестов Михаила Саакашвили (на которые приходит 60-70 тысяч, а не 500 человек).

Аргументировали свой протест "кофеманы" тем, что хотят продемонстрировать, что В СТРАНЕ ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО!))))

Интересно, они принципиально не замечают курса доллара, цен, тарифов, войны на Востоке Украины, перманентного и все растущего политического кризиса, фактического отсутствия коалиции в парламенте и много другого, что превращает утверждение "в стране все не так плохо" в фарс и абсурд?

И кто еще разделяет мнение этих 500 "шоколадных спартанцев"?

Миллионы людей дома и тысячи порохоботов в Facebook?

Если так, то от кофепития на Крещатике действительно пахнет шизофренией.



АНАЛИТИКА МЕДИА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}