» » » Юрий Луценко предупредил украинцев о «неизбежной беде» в случае свержения власти
29-03-2018, 10:00 | Просмотров: 20 788

Юрий Луценко предупредил украинцев о «неизбежной беде» в случае свержения власти


Юрий Луценко заявил, что свержение нынешней украинской власти - это плохая идея. Он предупредил, в таком случае каждого украинца ждет катастрофа.

Генпрокурор также рассказал, что делать народу, которого не устраивает власть, сообщает «Пресса Украины».

Генпрокурор Украины Юрий Луценко обратился к народу страны.

По его словам, люди живут в тотальном недоверии к власти, что в результате может обернуться бедой для одних и других.

Луценко подчеркнул, что если народ решит свергнуть нынешнюю власть, то его ждет «неминуемая беда», масштабы которой могут достичь масштаба Голодомора.

Украинский генпрокурор особо подчеркнул, что любое государство имеет цель защищать народ, и если последний против власти, то свое мнение необходимо выразить на выборах, а не каким-нибудь другим путем.

«Это единственный способ и сохранить государство, и заставить власть быть эффективной. Но никогда, никогда не поддерживайте тех, кто посягает на конституционный строй», - отметил Луценко.

Подытоживая, он еще раз отметил, что переворот в Украине и силовая смена власти - это плохой сценарий, который станет катастрофой для каждого украинца.

«После того, как государство УНР упало, люди попали в рабство, миллионы из них легли в землю уже потом, в 30-х годах. Все знают о Голодоморе - миллионы жертв», - напомнил генпрокурор.



АНАЛИТИКА МЕДИА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}