Аналитика Медиа

Политика Общество

Юрий Ериняк и его фонд ХАРТС

Пока государство занято войной, непонятными реформами и другими «очень важными» проблемами, тысячи детей инвалидов и сирот страдают, так как о них в большинстве случаев беспокоятся только волонтёры, работники детских домов и благотворительные фонды, передает "Cайт міста Львова".

Унизительный размер социальной помощи не позволяет полноценно обеспечить минимальные потребности бедных детей. Поэтому благотворительный фонд «Хартс» Юрия Ериняка всеми силами пытается хоть немного принести радость в жизнь этих маленьких человечков.

За время существования фонд помог многим, включая: Плисковский дом-интернат, Святошинский детский дом-интернат, где проживают мальчики от 4 до 5 лет, I-II группыинвалидности, Глинская школа-интернат, детский дом-интернат «Антошка», город Краматорск(Донецкая область)., Дружковский дом-интернат, где обучается почти 400 деток, специализированная школа интернат г. Краматорска, в которой учатся и воспитываются дети из неблагополучных семей и с задержкой развития, приют - центр социально-психологической реабилитации детей г.Краматорска.и многим другим.

Это только маленькая часть тех, кому Юрий Ериняк помогает с помощью БФ «Хартс».

Оставайтесь людьми, помогайте тем, кто в этом нуждается или присоединяйтесь к БФ «Хартс» и станьте частью этой семьи не по крови, а по поступкам, они покажут вам как помогать другим.



АНАЛИТИКА МЕДИА
30-март-20181 334
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив