Аналитика Медиа

Политика Бизнес


Компания Audi представила свой новый A7 Sportback второго поколения осенью минувшего года. В этом году немецкая новинка доступна для Украины. Заказать автомобиль уже можно в «Ауди Центр Одеса Юг». Об этом сообщил основатель «Ауди Центр Одеса Юг» Максим Шкиль.

В модельном ряду Аudi A7 Sportback занимает выделенное место: спортивный дизайн, четырёх дверное купе и «начинка», максимально приближенная к флагманской. Но когда этот автомобиль только появился, понравился он не всем и не сразу. A7 Sportback из числа тех машин, которые либо не понимаешь и не принимаешь, либо сразу влюбляешься. Необычный формат – на ценителя. Осенью прошлого года был представлен А7 нового поколения.

«О новом дизайне можно говорить долго, но главное, что стоит знать про А7 2018 – он стал ещё более выразительным. Новый прогрессивный стиль Аudi, продемонстрированный ранее на флагманском седане Аudi А8, присутствует и здесь, не нарушая при этом границ индивидуальности.

Эмоциональная передняя оптика, удлинённый и ещё более рельефный капот, крупные эффектно обыгранные дефлекторы, яркая во всех смыслах новая корма, острые линии, короткие свесы – во всём читается спортивный характер и высокий класс», - описывает новинку Максим Шкиль.

Интерьерные трансформации также в духе А8. Новые контурные передние сидения хороши визуально и ещё более комфортные. Новый трёхспицевый руль красив и эргономичен. Цифровая приборная панель с 12.3-дюймовым экраном – прекрасное воплощённое будущее от Аudi.

Притягивает взгляд также дизайнерская передняя панель и два сенсорных дисплея; верхний стал меньше и чуть повёрнут к водителю, в выключенном виде растворяется в тёмном пространстве панели; на нижнем – помимо управления климатом и настройками автомобиля – можно вводить рукописный текст.

Привычных кнопок в новой «а-седьмой» нет, шайба и тачпад остались в прошлом. По наследству от А8 перешла также и диалоговая система – с умной новой Аudi А7 можно поговорить простым человеческим языком: «сделай теплее» или «хочу музыку громче», «поехали домой, наконец».

«Audi смотрит вперед, поэтому в А7 второго поколения встроен автопилот, но активация его отложена на позже, - объяснил Максим Шкиль. – 5 радаров, 5 камер, 12 ультразвуковых датчиков, лазерный сканер и ещё множество других систем, обеспечивают комфорт и безопасность нового уровня. В плане технологий А7 Sportback 2018, в целом, стал более совершенным».

Построена новинка на новой, общей с А8, модульной платформе. На выбор – 4 варианта подвески, каждая их которых модернизирована. Дополнительно доступен динамический полный привод и новая электронная программа управления шасси. Много аспектов передней и задней осей разрабатывались заново.

Все двигатели, которыми оборудованы A7 Sportback 2018, оснащенные новой системой мягкого гибрида (MHEV) в стандартной комплектации, в составе которой стартер-генератор, 48-вольтовая бортовая сеть и небольшой литий-ионный аккумулятор.

На скорости от 55 до 160 км/ч автомобиль может двигаться на холостом ходу с деактивированным мотором. Существенно усовершенствована система Start-Stop.

«Что еще особого этой новинке? Для многих автолюбителей будет важно, что Audi предлагает множество вариантов индивидуализации, - считает Максим Шкиль. – Это позволяет максимально «подогнать» автомобиль под себя – под свой вкус, стиль, приоритеты и прочее. И главная новость – A7 2018 уже доступен к заказу в нашем «Ауди Центр Одеса Юг».



АНАЛИТИКА МЕДИА
05-июнь-2018620
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.