» » » Рада должна принять законопроект о выведенном капитале. Он является ключевым для украинской экономики, - Березюк. ВИДЕО
9-07-2018, 14:05 | Просмотров: 155
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Рада должна принять законопроект о выведенном капитале. Он является ключевым для украинской экономики, - Березюк. ВИДЕО

Верховная Рада на текущей пленарной неделе должна принять законопроект о выведенном капитале. Об этом во время "Согласительного совета" в ВР заявил глава фракции "Самопомич" Олег Березюк, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.





"Вместо того, чтобы заниматься мошенничеством цифр относительно ЦИК, вместо того, чтобы принимать решения и освобождать от импортного НДС олигархический бизнес, нужно принять закон, который усилит средний и малый бизнес, что является основой государственности – закон о выведенном капитале. И дальше президент Украины играет с нацией, внося этот закон (№8557) на последней неделе голосования. Закон о выведенном капитале, очевидно, не будет проголосован, а его нужно проголосовать. Если он не будет проголосован на этой неделе, на нем нельзя будет построить налоговую политику на 2019 год. (Этот закон. – Ред.) является ключевым для украинской экономики, потому что усиливает украинский малый и средний бизнес, но Рада голосует другие законы, снимает ПДВ с импорта для олигархического бизнеса. Это плохой знак. №8557 должен быть проголосован в зале на этой неделе и это будет признаком того, что украинское государство опекается украинской экономикой", - заявил он.

Березюк также призвал проголосовать поправки к законопроекту №7441, "и их обязательное голосование к закону об Антикоррупционном суде": "Это мошенничество, которое произошло, должно быть преодолено парламентом. Парламент должен доказать, что честь и достоинство украинского государства является первоочередным".

Ранее в минувший четверг народные депутаты отказались приступить к увольнению членов ЦИК, срок полномочий которых истек, и к назначению вместо них новых. После этого фракция БПП отказалась от голосования в Раде, пока народные депутаты не вернутся к рассмотрению вопроса обновления состава ЦИК.

Теги: Верховная Рада налог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}