» » » Али Реза Резазаде: Падение Иранского режима близко. Библейские пророчества исполняются
8-08-2018, 15:31 | Просмотров: 723
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»
ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Али Реза Резазаде: Падение Иранского режима близко. Библейские пророчества исполняются


Недавнее предложение Дональда Трампа руководству Ирана о возможности встречи за столом переговоров было резко отвергнуто. При чем сделано это было в довольно не дипломатичной форме, пишет "УКРОП".

«Господин, Трамп! Иран — не Северная Корея, чтобы принимать Ваше предложение о встрече. Даже президентам после Вас не увидеть этого дня», — утверждает руководитель Корпуса стражей Исламской революции Мохаммад Али Джафари.

Прокомментировать данную позицию мы обратились к первому Вице-Президенту Национального Иранского Конгресса (г. Вашингтон, округ Колумбия), члену учредительного совета и директора по Европе Иранского института свободы (г. Вашингтон, округ Колумбия), Али Реза Резазаде.

Господин Али, возможна ли встреча лидеров двух стран в обозримой перспективе, в свете последних заявлений со стороны Ирана, и какие последствия такая реакция на предложение главы Белого дома может иметь для Исламской республики и Ближнего востока в целом?

«Начнем с того, что у меня, как человека верующего, есть свой взгляд на роль, отведённую Дональду Трампу в событиях, касающихся не только Америки, но и всего ближнего востока».

«Вся эта ситуация довольно сильно напоминает библейскую историю об освобождении еврейского народа из египетского рабства. Вспомните, как Господь безжалостно обрушил на Египет одно бедствие за другим.

Всякий раз, когда Моисей и его брат Аарон приходили к фараону по повелению Всевышнего отпустить их народ, фараон отвечал резким отказом, наталкивая таким образом свою страну на все более жестокие казни свыше.

В конце концов, после того, как ангел смерти прошёл по Египту, убивая первенца в каждой семье, в том числе и наследника фараона, ему ничего не оставалось делать, как отпустить евреев из Египта. И они под предводительством Моисея отправились к свободе в Землю обетованную».

«В моем понимании Дональд Трамп — прообраз Моисея. Руководство же Ирана — это прообраз фараона, а санкции — десять бед, которые Господь навёл на Египет.

Точно так же, как Он ожесточил сердце фараона, чтобы явить множество чудес и знамений, то же сегодня мы видим происходит и в отношении иранского режима, который настолько закрыт, самонадеян и ожесточён ненавистью и стремлением к наживе, что не способен внимать никакому здравому смыслу.»

Со слов лидера иранской оппозиции четыре основных руководителя в Иране (он их называет диктаторской бандой) — беспринципные и жестокие лидеры Исламской революции Аятолла Хаменеи, Президент Ирана Хасан Рухани, командир Корпуса стражей Исламской революции Мохаммад Али Джаафари и Касем Сулеймани командующий спецподразделением «эль-Кудс» в составе КСИР (предназначено для реализации военных и тайных операций за пределами Ирана) почти сорок лет держат в заложниках иранский народ и не отпускают его в демократический мир.

«Господь ожесточил сердца этих людей для того, чтобы они не пошли на переговоры с Трампом, они одержимы своей гордыней, высокомерием и жестокостью.

Подобно библейскому Фараону они думают, что они, а не Господь, властны над судьбой Иранского народа. Но они ошибаются и не понимают, что последнее слово за Господом, и Господь обязательно освободит иранский народ из рук диктаторского режима, который почти 40 лет правит, разрушая и уничтожая страну», — убежден Али Резазаде.

«Я также верю, что в лице Трампа мы видим качества ещё одной исторической фигуры — прообраз персидского царя Кира. Кир — весьма важная личность, которая принесла свободу не только Еламу — так назывался более двух тысяч лет назад современный Иран.

Он также ревностно отстаивал интересы древнего Израиля. Именно он способствовал возвращению народа, избранного Богом, на свою историческую родину после почти столетнего пленения вавилонскими царями.

Совсем недавно Трамп стал первым американским президентом, который, перейдя от обещаний к конкретным действиям, признал Иерусалим столицей Израиля», продолжает Али Резазаде.



«Правительство Израиля в честь смелого поступка американского президента несколько месяцев назад даже выпустило памятную монету, на которой изображены Дональд Трамп и царь Кир, который в своё время активно отстаивал интересы Израиля.

Этот шаг главы Белого дома имеет огромное историческое значение для всего еврейского народа. Не менее важным является решение администрации Трампа устранить преступный режим Ирана.

Ведь именно иранский режим является главным врагом этой ближневосточной страны и основным мировым донором таких террористических организаций, как Джахад, Хезболла и Хамас.

Убрать иранский режим по сути автоматически является прямой помощью Израилю. Поэтому, я верю, что мы видим возрождение Кира в лице Дональда Трампа», утверждает Али Резазаде.

«Господь в книге пророка Иеремии пророчествовал об Еламе (современный Иран):

«Так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.

И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.

И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.

И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.
Но в последние дни возвращу плен Елама, говорит Господь» (Священное писание, Книга пророка Иеремии, глава 49:35-39).



Лидер иранской оппозиции подчеркивает, что:

«Ещё не было ни одного пророчества, которое не было бы исполнено. Все пророчества Слова Божьего выполняется всегда, потому, что сам Господь стоит за ними, поэтому я утверждаю что Победа близка», — отмечает Али Резазаде.

«Я утверждаю, что Дональд Трамп — человек Божий, пришедший по воле Господней, как инструмент в руках Божьих готовый помочь народу Ирана освободится из хватки диктаторского режима Аятолл.

Это будет на 100%, и поверьте мне, что не совсем долго этому режиму осталось существовать. Уже последние несколько дней по всему Ирану вновь поднимаются волны протестов и демонстрации.

Народный бунт против режима не остановить. Очень скоро, с Божьей помощью, мы будем праздновать в Иране победу. Бог верен Своему слову.

И, как говорит Священное писание: «Всякий надеющийся на Господа, не будет постыжен!», — заявил первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса.


Теги: Али Реза Резазаде Али Резазаде Лидер иранской оппозиции
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}