» » » Корпоратив Roshen: Журналисты выяснили, сколько стоило мероприятие с участием LP и Mario Biondi
21-09-2018, 13:19 | Просмотров: 626
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Корпоратив Roshen: Журналисты выяснили, сколько стоило мероприятие с участием LP и Mario Biondi


Корпоратив президентской корпорации Roshen, который состоялся в субботу, 15 сентября, в конном клубе Equides возле Киева, стоил организаторам более 300 тысяч долларов, то есть больше 8 миллионов гривен.

Сами организаторы называют праздник Roshen Music Fest. Об этом говорится в материале Слідства.Інфо, сообщает "Страна".

На празднике для двух тысяч работников компании Roshen выступили: итальянский певец Mario Biondi, украинско-американский композитор и пианист Вадим Неселовский, американская певица Laura Pergolizzi (LP), украинские исполнители Monatik и The Maneken.

С помощью музыкальных агентов журналисты подсчитали, что приглашение исполнителей и обустройство сцен стоило не меньше 200 тысяч долларов.


Фото: slidstvo.info


"Еду, напитки и обслуживание мероприятия обеспечивала кейтеринговая компания Figaro. В фирме не называют стоимость услуг для вечеринки Roshen.


Фото: slidstvo.info


Сколько стоило питание на корпоративе, можно оценить лишь приблизительно. Несколько фирм, которые предоставляют такие услуги, называют порядок сумм от 1000 до 1500 грн на человека.

Итак, кейтеринг для Roshen Music Fest, по подсчетам журналистов, мог обойтись организаторам от 70 до 110 тысяч долларов", - говорится в расследовании.

В пресс-службе компании Roshen стоимость вечеринки под Киевом не озвучивают, однако говорят, что это был не корпоратив, а музыкальный фестиваль.

Как сообщила PR-менеджер компании Roshen Надежда Якубец, мероприятие не анонсировали, потому что оно внутреннее, а билеты на "фестиваль" раздавали работникам корпорации бесплатно.

По словам представительницы Roshen, в корпорации работает около 5 тысяч сотрудников.

На мероприятии, по словам Анастасии - администратора заведения, где гуляли вечеринку, было около 2 тысяч человек.



АНАЛИТИКА МЕДИА
Теги: Roshen Корпоратив Monatik Монатик The Maneken Laura Pergolizzi (LP) Mario Biondi Roshen Music Fest кейтеринговая компания Figaro Вадим Неселовский
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}