» » » Одежда из Луганска в стиле "совка" - Россия насаждает в ОРДЛО совершенно дикий симбиоз "совка" и религиозного мракобесия
18-10-2018, 20:09 | Просмотров: 420
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Одежда из Луганска в стиле "совка" - Россия насаждает в ОРДЛО совершенно дикий симбиоз "совка" и религиозного мракобесия


Коллекцию одежды, способную впечатлить только психически нездоровых людей, тоскующих по "совку", представила дизайнер из "ЛНР" и… победила на конкурсе, прошедшем в Краснодаре.

О коллекции луганского дизайнера "Я – революция" рассказал в Twitter блогер ЛНР (Колывано-Бджолария), передает "Диалог.UA".




Фото коллекции в буквальном смысле "взорвало" соцсети.

В комментариях пользователи отмечали, что такая нелепая коллекция вполне в духе насаждаемого и в России, и в "народных республиках" Донбасса "псевдосовка", когда в реальности нет ничего даже отдаленно напоминающего социализм, но зато в изобилии внешние проявления "революционной эстетики", в том числе и такие "дизайнерские изыски".

Данная коллекция очередное подтверждение того, что Россия насаждает в ОРДЛО совершенно дикий симбиоз "совка" и религиозного мракобесия.

Что касается первого, то это избирательно взятые из истории и переосмысленные пропагандистами стереотипы, романтизирующие прошлое. Делающие его привлекательным.

И в этом извращенном представлении о "совке", в формировании которого вольно или невольно поучаствовала и дизайнер с коллекцией одежды "Я – революция" нет места сталинизму и его преступлениям (Голодомор, репрессии), преследованиям инакомыслящих в более поздние времена и другим "прелестям" реального "совка".








АНАЛИТИКА МЕДИА
Теги: ОРДЛО ЛНР Россия совок мракобесие
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}