» » » Геннадий Владимирович Лазебный, чиновник-сепаратист, устроился на государственном стратегическом объекте — ДП МТП «Южный»
27-02-2019, 11:13 | Просмотров: 382
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Геннадий Владимирович Лазебный, чиновник-сепаратист, устроился на государственном стратегическом объекте — ДП МТП «Южный»

Геннадий Владимирович Лазебный, чиновник-сепаратист, устроился на государственном стратегическом объекте — ДП МТП «Южный»

В 2016 году в Одессе разгорелся скандал в связи с военным предприятием «Одесский завод стройматериалов», который занимается строительством жилья для военнослужащих.

Как сообщил местный телеканал STV, новый руководитель завода Геннадий Владимирович Лазебный, оказался гражданином России и до настоящего времени числится предпринимателем в Калужской области (город Калуга, улица Труда, 18 1) ООО Лоза (ИНН:4028017065 КПП:402801001). Но дело не только в гражданстве.

После назначения Лазебного Г.В. руководителем, завод начал терять заказы и перестал выплачивать зарплаты.

Работники утверждали, что новый руководитель специально поставлен для того, чтобы обанкротить предприятие.

Когда же активисты вместе с представителями комиссии Минобороны и Одесских СМИ пришли на завод, выяснилось, что Лазебный через забор скрылся с рабочего места в неизвестном направлении, забрав с собой печать и приказ о назначении главного инженера завода, который мог бы в его отсутствие исполнять обязанности руководителя.

«Обезвреживание» таким образом возможного соперника не спасло Геннадия Владимировича от позорного увольнения.



Однако, нынче время, когда такие «чиновники» как Лазебный Г.В., очень востребованы. Недолго он оставался без работы.

Еще, будучи директором кооператива, «Комби – 2» активно занимался предпринимательской деятельностью, незаконно завладел земельными участками, мошенническим путем выманивал и присваивал денежные средства от членов кооператива.

За этим фактом и за фактом нарушения требований ч.1.ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование подделанных документов) директором гаражного кооператива «Комби – 2» Лазебним Г.В. 30.06.2017 возбуждено уголовное.

В 2018 году, на должность директора ДП «МТП «Южный» был назначен близкий друг Лазебного Г.В., Яблунивский А.М.. Сразу же Лазебного Г.В. он назначил своим заместителем и, поручил отвечать за материально техническое обеспечение, то есть курировать все закупки (а это свыше 1 млрд. грн.) за счет государственных средств.


Назначить на ответственную должность стратегического предприятия гражданина страны-агрессора – это, видимо, какая-то непостижимая нормальному человеку стратегическая мудрость, которой владеет его друг Яблунивский А.Н.

И так будучи влиятельным лицом в Порту, Лазебный Г.В., проявляя свои «навыки» и «умения» производил по завышенным ценам закупки ненужного имущества у приближенных коммерсантов.

В августе – сентябре 2018 года в ходе проведения тендера по закупкам «Индивидуальное обмундирование», организовал закупку на сумму 210 тыс. грн. у ТОВ «Охрана труда».

Разве могли другие претенденты рассчитывать на «милость», если за дело взялся сам Геннадий!?

Жаль, только, что в результате этого была закуплена некачественная одежда по весьма завышенным ценам, и Порту при этом нанесен ущерб на 150 тыс.грн.

Будучи патологически жадным человеком, Лазебный Г.В. не стал делиться непосильно нажитым и, по этой причине был смещен с занимаемой должности на нижестоящую, но поклявшись, и поставив «крест на пузе» в знак подтверждения верности, остался на предприятии.

Должность ему на этот раз придумали малозаметную, но при этом и не пыльную.

С должности заместителя главного энергетика, (который ни за что не отвечает, но хорошо оплачивается), используя покровительство со стороны директора продолжает влиять на процесс закупок в пользу личных интересов. При всем этом, Лазебный не изменяет своим привычкам и пристрастиям.

Так, Лазебный Г.В. ранее работал в Южненском водоканале.

В этот период, правоохранительными органами в отношении него были возбуждены уголовные дела по факту хищения бюджетных средств, подделку документов, незаконное хранение наркотиков и прекурсоров.

Он известен дурной славой в отношениях с женщинами и своей половой ориентацией.

Влюбленный в себя Геннадий Владимирович, даже портрет маслом заказал и продемонстрировал его в соцсетях!

В настоящее время Лазебный Г.В. одновременно проводит финансово-хозяйственную деятельность с предприятиями страны – агрессора, получает доходы.

С целью контроля налаженных денежных потоков, часто выезжает в Российскую Федерацию.

Последний раз выезжал на переговоры с кураторами в январе нынешнего года. Кроме того общественники изучили личные страницы в социальных сетях Интернет-сети — «Фейсбук» и «Однокласники».

Установлено наличие у Лазебного Г.В. в друзьях 72 человек. Большая часть которых является граждане Российской Федерации.

Большинство публикаций на странице — это политические новости РФ с отметками симпатий руководству и действиям РФ.

Активный пользователь. Подтверждает свою поддержку власти РФ, в связи с поддержкой распространения перенаправление «мемов», которые унижают действующую власть Украины.

Таким образом, вполне очевидно, на какую бы должность не пришел Геннадий Лазебный, его целью навряд ли будет отстаивание интересов Украины.

Защитник Кремля может служить лишь элементом контроля со стороны России над главными инфраструктурными сферами нашей страны и стратегическими предприятиями.

Тот факт, что чиновнику так легко удаётся сменять высокие кресла, не обращая внимания на негативную реакцию общественности, говорит о могущественном заступничестве, которым он пользуется.

Обращаемся к Президенту Украины, председателю СНБО Украины, председателю СБУ Украины, Генеральному прокурору Украины, министру внутренних дел, министру инфраструктуры Украины проверить изложенную информацию и принять меры к беззаконию, которое твориться в ДП «МТП «Южный».

В противном случае, общественные организации оставляют за собой право блокировать работу данного предприятия до положительного разрешения вопроса об увольнении сепаратиста с должности в государственном предприятия и привлечения должностных лиц, причастных к назначению патологически больного и опасного человека — Лазебного Г.В. на должность стратегического объекта.

P.S. Этот материал пришел к нам на редакционную почту. Публикуем его без редактирования, с сохранением стилистики написания.

Но, мы решили проанализировать страничку фигуранта данного материала в Facebook, и нашли очень много интересного, что и представляем Вашему вниманию.

Обратите внимание на контакты Лазебного.

Далее, без комментариев.



Друг Геннадия Лазебного - Игорь Марков, известный сепаратист, занесен в базу Миротворец. Активно поддерживает ЛНР и ДНР- финансово, организацией поставок оружия



Друг Геннадия Лазебного - Александр Васильев, занесен в базу Миротворец.

Один из идеологов пророссийского движения города Одессы. Украинофоб.



Друг Геннадия Лазебного - Александр Чаленко, пособник террористов, занесен в базу Миротворец.



Друг Геннадия Лазебного - Игорь Димитриев, сепаратист, пособник террористов, занесен в базу Миротворец.



Друг Геннадия Лазебного - Александр Ветров, сепаратист, пророссийский агитатор, пособник террористов, занесен в базу Миротворец.

Вот такие "кадры" работают, и хорошо себя чувствуют в Украине.



АНАЛИТИКА МЕДИА
Теги: Геннадий Владимирович Лазебный Южный Одесский завод стройматериалов СБУ Украины Игорь Марков сепаратист Александр Васильев Александр Чаленко Игорь Димитриев Александр Ветров Миротворец Украинофоб
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}