Аналитика Медиа

Общество


Инвестиционный климат Украины - сможет ли Киев не упустить момент финала Лиги чемпионов
Общество
Что такое инвестиционный климат? Понятие достаточно аморфное, а для многих и непонятное. Как природный климат определяет, насколько в конкретной местности среда благоприятна для существования и развития живых организмов, так инвестиционный климат показывает, хороши ли условия в стране для существования и развития предпринимательства.
22-май-2018331


Владимир Галантерник & Геннадий Труханов, или как в Одессе организовали схему на оформлении документов в ГАСКе
Политика / Общество
Несмотря на все реформы, которые декларируют в сфере градостроительства, на деле, как в Украине, так и Одессе процветает невиданная коррупция. Средства по-прежнему собирают по всей вертикали власти, а за коррупцией стоят все те же лица, что и 4 года назад.
04-май-2018253

Общество
Казалось бы бренд "Сильпо" создан для того, чтобы показать украинцам и иностранным гостям качество и уникальность украинских продуктов, созревших на самой плодородной земле в мире, и культивированный руками местных фермеров и селян. Только вот кроме красивого оформления, этот гламурный продмаркет ничем не отличается от "АТБ" или других лавочек, которые годами травят низкосортным продуктом, от монопольных брендов, своих покупателей.
27-апрель-20181 887

Общество
На фестивале CANactions состоялась презентация украинского издания книги Йена Гела "Города для людей". "Хмарочос" узнавал, какое впечатление произвел Киев на известного датского урбаниста и архитектора.
25-апрель-2018205

Юрий Ериняк и его благотворительный фонд «Хартс»  в честь Пасхи  устроил праздник для детей-переселенцев
Политика / Общество
В Киеве, в честь Пасхи, благотворительный фонд "Хартс" Юрия Ериняка совместно с руководителем Фонда волонтеров Тимофеем Нагорным провели ряд мероприятий для детей, семьи которых стали вынужденными переселенцами в результате конфликта на востоке Украины.
17-апрель-20182 650

Юрий Ериняк и его фонд ХАРТС
Политика / Общество
Пока государство занято войной, непонятными реформами и другими «очень важными» проблемами, тысячи детей инвалидов и сирот страдают, так как о них в большинстве случаев беспокоятся только волонтёры, работники детских домов и благотворительные фонды.
30-март-20181 390


Юрий Ериняк: Люди должны понимать, что помогать - это нормально, участвовать в благотворительности - это естественно
Политика / Общество
В наше непростое время каждый благой поступок на вес золота. Человечность и готовность откликнуться на чужую беду - это то, чем руководствуется в своей деятельности благотворительный фонд «Хартс» Юрия Ериняка.
08-март-20181 938