» » » Лунная дорожка России: "Империя" Путина может лишиться Курил и даже крыши
18-11-2018, 19:49 | Просмотров: 133
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «Аналитика»

Лунная дорожка России: "Империя" Путина может лишиться Курил и даже крыши

Сейчас в России активно ходят разговоры, что Кремль готовится отдать Курилы Японии. И такие упреки в сторону Путина и российской власти звучат на фоне так называемого "героического присоединения Крыма" – якобы украинский полуостров забрали, а свои родненькие Курилы отдаем. Но у хозяина Кремля все отрицают.


Недавно во время встречи в Сингапуре российский президент Владимир Путин и премьер-министра Японии Синдзо Абэ договорились работать над мирным соглашением на основе декларации 1956 года.

P.S. Юрий Антонов, Cоветский и российский композитор, эстрадный певец, поэт, актёр. Народный артист Российской Федерации
является председателем правления Объединённого совета по эстетическому и нравственному воспитанию сотрудников Главного Управления по борьбе с организованной преступностью МВД России.

"Творчество любимца многих поколений может быть понято и раскрыто только через некоторое время. Его явные намеки на систему СССР и России уже давно "зашли" новому поколению. Так в песне "Лунная дорожка" певец мог намекать власти о зависимости многих высших чинов от наркотических средств, а вот в песне "Крыша дома твоего", сын военнослужащего ГДР, доносит о всемогуществе спецслужб, только вот каких? Это поэт постарался раскрыть для избранных в словах и смысле своего произведения на концерте атомщиков - представителей "высоких" технологий России...(сценарий намека возвращения жовто-блакитних хатинок на заднем плане певца в 2013 году явно провалился) " - сообщают эксперты по анализу медиа-контента


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{Рекламный блок}