Аналитика Медиа

Общество

Наградной пистолет Чечетова найден в доме торговца оружием (фото)
В четверг, 11 февраля, во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района Киева правоохранители обнаружили наградной «Маузер» и разрешение на него, выданное на имя бывшего народного депутата Украины, ныне покойного Михаила Чечетова. Об этом говорится в сообщении прокуратуры города Киев. сообщает Uainside.info.

«Следователями СУ ГУ Национальной полиции в г. Киеве в рамках расследования, начатого по факту незаконного изготовления боеприпасов, проведены обыски по месту жительства одного из фигурантов уголовного производства.
Во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района обнаружено и изъято 2 автомата АКМС, 4 пистолета, гранату «РГД-5» с запалом, станок для изготовления патронов, свыше 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох. Кроме того, в помещении дома изъято разрешение, выданное на право хранения и ношения наградного пистолета «Маузер К-96» на имя Чечетова М. В., сам пистолет и 10 патронов к нему»
Наградной пистолет Чечетова найден в доме торговца оружием (фото)

фото: прокуратура г. Киев

Как известно. 28 февраля 2015 года погиб Михаил Чечетов. По официальной версии политик покончил жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна собственной квартиры. Однако родственники и друзья погибшего считают, что Чечетов расстался с жизнью не добровольно. Не смотря на это, в августе 2015 года правоохранители закрыли дело об убийстве, не найдя в нем состава преступлений.

АНАЛИТИКА МЕДИА
13-февраль-2017360
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив