Аналитика Медиа

Спорт

Ярмоленко попал в сферу интересов «Наполи»
Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов итальянского «Наполи». В клубе рассматривают украинского футболиста, как идеальный вариант усиления состава, передает «Пресса Украины».

Об этом рассказал итальянский журналист Джанлука Монти.


По информации Монти, во время зимнего трансферного окна «Наполи» намерен продать полузащитника Омара Эль Каддури, который не входит в планы главного тренера. После чего в команде останется только два игрока правого фланга атаки испанец Хосе Кальехон и Эмануэл Джакерини. В частности, последний недавно перешел в клуб из английского «Сандарленда» и не сумел зарекомендовать себя, как полноценного игрока основы, проведя на поле всего 8 матчей (124 минуты в общем).

Поэтому, «Наполи» ищет игрока для усиления правого фланга. Сейчас рассматриваютса две кандидатуры - это Андрей Ярмоленко и полузащитник клуба серии «Б» Амато Чичеретти. Мотти считает, что украинец является идеальным футболистом, который может составить конкуренцию Кальехону. Однако данный трансфер может состояться только летом, поскольку «Наполи» не заинтересован в покупке игрока зимой.

Отметим, что главный тренер «Наполи» имел возможность лично наблюдать за игрой Ярмоленко в Лиге Чемпионов, поскольку «Динамо» играло с итальянцами в одной группе.

АНАЛИТИКА МЕДИА
31-декабрь-2016196
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив