Аналитика Медиа

Спорт

Александр Денисов: Боевики хотят уничтожить главный символ Донбасса - ФК «Шахтер»
Ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов убежден, что пророссийские боевики намерены полностью уничтожить признаки мирной жизни Донбасса, уничтожив его главный символ - донецкий футбольный клуб «Шахтер», новость передает «Пресса Украины».

По его словам, после того, как оккупанты захватили Донбасс Арену, они включили там освещение, дабы цинично сыграть на чувствах болельщиков.


«Могу сказать, что тем, кто захватил "Донбасс Арену", не нужен мир, им не нужен "Шахтер", они не ждут его возвращения. Они хотят уничтожить последние признаки прежней мирной жизни Донбасса, хотят уничтожить главный символ Донбасса - донецкий "Шахтер"», - подчеркнул журналист.

Денисов также отметил, что оккупанты не просто забирают под свой контроль Донбасс Арену, они буквально уничтожают последнюю надежду, режут душу болельщиков.

Напомним, накануне боевики террористической «ДНР» в рамках процедуры «национализации» предприятий на оккупированных территориях захватили Донбасс Арену. В ночь на первое марта огни стадиона футбольного клуба «Шахтер» зажглись впервые с момента начала вооруженного конфликта на Донбассе.

Подобным образом пророссийские боевики решили окончательно показать, что стадион теперь контролируют они. Комментируя происходящее генеральный директор футбольного клуба «Шахатер» Сергей Палкин заявил, что каких-либо переговоров с террористами не будет. Также он сообщил, что у команды нет доступа к стадиону.

АНАЛИТИКА МЕДИА
06-март-2017413
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив