Аналитика Медиа

Технологии


225 миллионов долларов потеряли криптовалютные инвесторы в результате действий мошенников
Технологии
Согласно заявлению, выпущенному Chainalysis, компанией, которая занимается разработкой программного обеспечения для борьбы с отмыванием денег в нише криптовалют, криптовалютные инвесторы, в общей сложности, потеряли 225 миллионов долларов в этом году из-за действий мошенников. Сообщает World Master Change.
27-август-2017318



Украинские социальные сети: 5 украинских аналогов российских соцсетей
Технологии
В виду того, что президент Украины Петр Порошенко запретил популярные российские соцсети, украинским пользователям предоставят возможность пользоваться украинскими социальными сетями. Какие они, мы расскажем вам подробнее.
18-май-20171 167

Первый возможный конкурент iPhone от Nokia показался в «утёкшем» видео
Технологии
HMD Global намерена возродить прежнюю славу бренда Nokia с использованием платформы Android. Компания приятно удивила пользователей на MWC 2017 в начале года, представив три смартфона Nokia, которые работают под управлением Android.
18-май-2017274




Как 22-летний выходец из Мариуполя строит бизнес в Финляндии в партнерстве с Intel, Microsoft и коммьюнити на полмиллиона человек
Технологии
Молодая финская компания Eve Tech в прошлом году прогремела на весь мир: ребята создали «коллективный» компьютер буквально на основе отзывов тысяч реальных людей. Команде удалось привлечь в инвесторы таких гигантов, как Intel и Microsoft, а кампания на краудфандинговой площадке Indiegogo стала самой быстрой в истории площадки — цель в $75 000 на проект Eve V собрали уже за первые четыре минуты, а завершилась кампания с результатом $1,4 млн на счету. Однако мало кто знает, что сооснователь и СЕО этого стартапа — 22-летний Константин Караченцев — украинец. AIN.UA пообщался с ним и узнал, с чего начинался Eve Tech, почему планшет сделать сложнее, чем электрокар, и как Косте живется в Финляндии.
31-январь-2017376