Аналитика Медиа

Украина & World


Константин Затулин предложил Госдуме России отменить акты о передаче Крыма Украине
Политика / Украина & World
Депутат Госдумы России Константин Затулин заявил, что страна должна отменить акты 1954 года, по которым сейчас аннексированный Крым был передан в состав Украины.
07-ноябрь-2017105

Суд в Испании арестовал двух лидеров каталонских сепаратистов
Украина & World
Руководители двух главных каталонских общественных организаций - Национальной ассамблеи Каталонии и организации "Общая культура", которые выступают за независимость региона, заключены под стражу.
17-октябрь-201782


Российские миротворцы - эти два слова по определению не могут стоять рядом
Политика / Украина & World
Сегодня, когда всерьез обсуждается вопрос о вводе на Восток Украины миротворцев, я хотел бы освежить в памяти людей единственную миссию российских миротворчейских сил под эгидой ООН на пост-советском пространстве, а именно на Западе Грузии, в Абхазии.
19-сентябрь-2017342

Политика / Украина & World
Россия будет вынуждена поставлять оружие на Донбасс уже "открыто и явно", если ВСУ получит от западных союзников летальное оружие.
08-сентябрь-2017737

Отплывайте от нас подальше: в сети ярким примером показали реальное отношение россиян к Украине
Политика / Украина & World
Известная российская фотограф и волонтер Виктория Ивлева опубликовала фотографии бегущей строки одной из пропагандистских программ российского ТВ, которые доказывают резко негативное отношение россиян к Украине.
03-сентябрь-20172 924

В РФ отреагировали на готовность Украины официально объявить ее страной-агрессором:
Политика / Украина & World
Глава комиссии Общественной палаты (ОП) России по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина назвала "совершенно диким" желание властей Украины официально объявить РФ "страной-агрессором".
29-август-20171 729


Политика / Украина & World
Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт заявила о том, что участники войны на Донбассе являются не "ополченцами" или "сепаратистами", а российскими террористами, которыми руководит Москва.
22-июль-20172 222

Спикер МИД РФ Захарова назвала
Политика / Украина & World
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что использование информации из социальных сетей в качестве доказательства нарушения прав и свобод в Крыму, в частности в отношении крымских татар, является "нонсенсом".
11-июнь-2017855