Аналитика Медиа

Украина & World



Политика / Украина & World
Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт заявила о том, что участники войны на Донбассе являются не "ополченцами" или "сепаратистами", а российскими террористами, которыми руководит Москва.
22-июль-20172 115

Спикер МИД РФ Захарова назвала
Политика / Украина & World
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что использование информации из социальных сетей в качестве доказательства нарушения прав и свобод в Крыму, в частности в отношении крымских татар, является "нонсенсом".
11-июнь-2017778

Политика / Украина & World
Политологи из Украины Вадим Карасев и Вячеслав Ковтун были замечены в компании предводителя российских коммунистов, лидера КПРФ Геннадия Зюганова.
09-июнь-2017301

Путин поддерживает
Политика / Украина & World
Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз передала вице-президенту Парламентской ассамблеи НАТО Расе Юкнявичене и членам национальных делегаций информацию о связи России с террористическими организациями.
28-май-2017456

Российский
Политика / Украина & World
Известный своими тараканами в голове российский государственный и политический деятель выдал очередную порцию бреда. На этот раз - об оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе.
18-май-2017231


Путинский прихвостень Проханов на первом российском канале предложил в ответ на ракетный удар США по Сирии – ударить крылатыми ракетами по Украине: появилось видео
Политика / Украина & World
Горе-писатель считает, что российская оккупационная армия должна дать США "ассиметричный" ответ. То есть, признался в том, что Минские договоренности можно нарушить, использовав абсолютно не относящееся к Донбассу событие в Сирии.
08-апрель-2017564

Россия в Совбезе ООН вспомнила о
Политика / Украина & World
Выступление российской делегации на заседании Совета Безопасности ООН в пятницу относительно современных угроз гибридных войн в который раз продемонстрировало, как работает пропаганда РФ на международном уровне.
31-март-2017530

Богдан Яременко: За власть стыдно и противно
Политика / Украина & World
То, что МИД Украины не отреагировал протестами и заявлениями на грубое подавление демократии в России и Беларуси, является лучшим свидетельством отсутствия ценностного компонента внешней политики Украины. Ну, и доказательством отсутствия таких ценностей у политических руководителей государства.
29-март-2017297